版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 艺苑大观 | 调查月刊 | 特色产业 | 脱贫攻坚 | 青春之声 | 大数据时代 | 法治利剑 | 统计战“疫” |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
TACQUA 探影翩然而至,如影随形陪你“探寻真我”_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
更新时间:2019年12月13日 08:54:56

TACQUA 探影翩然而至,如影随形陪你“探寻真我”

    杭州,一个浪漫的城市。
    12月4日,一汽-大众TACQUA探影翩然而至,让这座城市有了新的故事。
    传奇摇滚乐队黑豹乐队、硬派流行歌手高进等实力派唱将,共同奉上了一场群星荟萃的视听盛典。“TACQUA探影首席品牌官”李荣浩与一汽-大众TACQUA探影联袂登场,深情演绎《模特》、《不将就》、《年少有为》,将现场气氛推向爆棚。群星闪耀,熠熠生辉,与TACQUA探影一起探寻每个年轻的身影,致敬年少有为的你。
    一汽-大众副总经理、销售公司总经理董修惠表示,作为一汽-大众SUV家族的新成员,探影是一汽-大众在小型SUV市场的“开拓者”,它肩负着持续推进品牌年轻化战略的任务,更是品牌年轻化战略的“排头兵”。
    
    最为年轻和个性化的精品SUV
    
    作为一汽-大众最为年轻个性的SUV,TACQUA探影售价区间为11.49-15.99万元,新车提供1.5L、280TSI两种动力选择,包括两款R-Line车型及一款星耀限量版车型,共计7款车型。
    同它的兄长探歌、探岳一样,探影的名字也是大有深意。“探”,取自“探寻真我”,“影”取自“如影随形”。
    “短悬长轴”的空间设计理念,打破了“车长定空间” 的传统观念,实现领先同级的轴距尺寸(2651mm)和L99-2=1787mm的同级最大“净值空间”。可4/6比例放倒的后排座椅、全系标配的车顶行李架,让TACQUA探影的装载空间更为丰富多变。
    单人载荷下的最小离地间隙ML1+1=176mm、高底盘悬挂系统和带液压缓冲系统(HRS)的减振器、以及大面积底部防护,让TACQUA探影的越野素质远超同级,实现更好的整车通过性能。
    包括泊车后视影像系统、顶棚USB、后排双充电USB、多功能外后视镜电动调节加热等众多全系标配装备,带给消费者极大的价值认同感,堪称12万元级别最具诚意的精品SUV。
    
    灵动多彩的城市精灵
    
    TACQUA探影始终聚焦年轻圈层,更加注重与当代年轻群体保持高效对话。
    全新的音乐会上市形式,不仅是一汽-大众SUV家族品牌的一次全新尝试,更展示出一汽-大众持续践行品牌年轻化战略的决心。随着一系列创新营销和更多新潮、动感产品的加入,一汽-大众将走到更多年轻人身边。
    TACQUA探影的设计初衷是为年轻消费者打造一款如影随形的全场景SUV,给年轻消费者提供极具性价比的精品SUV。它能适用各种路况、兼容各种生活场景,拥有绝佳操控、越级配置和舒适空间。
    劲·影美学设计理念、丰富多彩的精致配色、精而不减的舒适配置,让TACQUA探影如同灵动多彩的城市精灵,全面满足年轻消费者城市出行的多样化需求。
    张弛有度的越野素质、同级最优的空间解决方案、越级而立的安全装备,则让TACQUA探影如同自由随性的户外游侠,全面满足消费者突破城市边界的向往。
    强劲高效的动力总成以及卓尔不群的驾控品质,让TACQUA探影更像是一个随心所欲的驾控达人,全面满足年轻人的驾控激情。
    
    为A0级SUV市场注入新的活力
    
    据悉,一汽-大众SUV家族今年持续保持增长,探岳再度跻身“2万辆俱乐部”,10月终端销售21800辆,位列细分市场第一,环比增长2.2%;1-10月累计终端销售119766辆。探歌10月终端销售12662辆,环比增长9.2%;1-10月累计终端销售98257辆。探影的上市,不仅进一步丰富了一汽-大众SUV的产品线,同时也为A0级SUV市场注入了新的活力。
    未来,一汽-大众还将推出2款SUV,实现从小型、紧凑型、中型到中大型市场的全覆盖。
张凤宇
 
[近期推荐]
· 我国高技术服务业蓬勃发...
· 工业经济总量稳步增长 用...
· 国家统计局党组理论学习...
· “国家统计局-中国人民大...
· 国家统计局机关党建品牌...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2