版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
奔腾B70改款升级 开启全新营销模式_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2015年09月22日 08:11:19

奔腾B70改款升级 开启全新营销模式

        2015年9月20日,经过崭新改款升级的2016款奔腾B70亮相《港囧》全球首映礼,以“驭出众 型不凡”之姿向到场影迷、奔腾车友和汽车媒体朋友们,呈现出奔腾品牌的无限魅力和2016款奔腾B70的运动激情。
      去年5月,全新奔腾B70作为奔腾品牌第一款全新换代的车型上市,短短一年时间,全新奔腾B70超越精彩,以优异品质和良好口碑赢得了市场的认可和消费者的信赖。2016款奔腾B70延续了全新奔腾B70在造型、操控、动力、安全等方面的既有优势,经过多项技术提升和装备升级,新增一键启动系统,增加2款尊享型高端车型,普通版车型增加全黑内饰,运动版车型中网进行重新造型,以及全系使用邓禄普轮胎,相信将带给驾乘者带来更完美的驾驶体验和更丰富的车型选择。
    2016款奔腾B70诞生于一汽轿车一工厂高规格生产平台,不仅继承了全新奔腾B70优越的驾驭性能和运动感官设计,同时拥有可靠全面的五星安全、动感宽适的驾乘空间和丰富成熟的智能装备,还在外观内饰上进行了多项优化,更精彩地诠释出2016款奔腾B70中高级时尚运动型轿车不同凡响的运动风范。
      在造型上,奔腾B70呈现出前低后高的车身姿态,犀利的腰线以及多幅运动轮辋,赋予它时刻向前绝尘而去的强烈动感。同时溜背式的尾部造型舒展、流畅,双尾管设计充满强劲的运动感和力量感。此外,时尚动感的前大灯与采用狭长造型的日间行车灯,令奔腾B70的前脸更具冲击力。2016款奔腾B70在普通版车型上全新增加了全黑色内饰搭配,同时优化了前雾灯的设计,使得整车更加紧凑,扎实;而在运动版车型上,新增的红色饰条进气格栅,让运动气息无处不在,家族化特征更加明显,识别度非常高。
      在内饰设计上,2016款奔腾B70动感、时尚、精致、温馨,“V”形装饰亮条和其他细节设计元素都紧扣动感、时尚主题。3幅方向盘、筒式仪表盘以及运动型座椅更便于驾驶者与车的沟通,获得完美驾驶感。
      2016款奔腾B70不仅在内外饰上优化升级,增加2款尊享型高端车型,更在科技装备项晋升一步,在现款豪华型基础上增加大屏、DVD导航、倒车影像等装备;同时尊贵型增加无钥匙启动、无钥匙进入;新增的前泊车雷达、以及后视镜加热,更加全面的提高整车的安全指数;全系更换低滚阻轮胎,为驾驶者的出行提供了更加节油、低噪等体验。不仅如此,2016款奔腾B70还在更多细节处有新的人性化设计。
      奔腾B70的研发基于中国一汽的全新平台,先进平台让2016款奔腾B70作为中高级时尚运动型轿车的操控性,得到更充分展示,为驾驶者点燃运动激情,带来更加精彩的驾驭享受。
      2016款奔腾B70 2.0L和1.8T运动型分别搭载了ET3系列高性能全铝合金发动机和4GC系列高性能增压发动机。其全新的高功率T引擎,不仅能为消费者提供澎湃的动力而且兼顾了燃油经济性。与其配合的爱信全新第二代F21系列六速手自一体变速箱(加强型),针对不同路况下的换挡需求,提供13种自动模式,保证驾驶者始终拥有自由驰骋的完美体验。
      在悬架上,2016款奔腾B70采用的是 “双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”的悬架系统,实现了平稳的舒适性与卓越的操控性极佳平衡。
      2016款奔腾B70在安全方面也毫不妥协,以实力成就了“C-NCAP五星级”安全。奔腾B70采用3H结构车身设计,在主动安全方面,采用Bosch最新的第9代ESP系统,提高了多种工况下的车辆安全性。同时,在奔腾B70的高配和低配车型上,分别配备了倒车影像系统和8通道泊车雷达系统,还装备了胎压报警、LED日间行车灯、电动防眩目内后视镜、双侧后车门儿童保护锁等其它主动安全配置,最大限度的将安全隐患化于无形。
      奔腾B70是奔腾品牌的创始车型,也是奔腾品牌第一款全新换代的车型,全新换代后一年便再次升级,一直承载着奔腾品牌的光荣与梦想进取不止。一汽奔腾向来不畏囧途,此次2016款奔腾B70助力《港囧》,打破常规,大胆尝试,打造全新娱乐营销模式。在年轻消费者日益增多的市场环境下,希望通过娱乐营销的模式,能够让更多的年轻人关注一汽奔腾品牌,认可自主品牌,使奔腾品牌的口碑不断提升,创造品牌声望。张凤宇

 
[近期推荐]
· 宁吉喆会见联合国副秘书...
· 改革创新引领农业绿色安...
· 抓住机遇顺势而为 强化合...
· 10月份国民经济运行在合...
· 创新:“第一动力”的时...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2