版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
强者越级 自在锋芒 上海大众New Lavida全新朗逸荣耀上市_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2012年08月21日 09:03:10

强者越级 自在锋芒 上海大众New Lavida全新朗逸荣耀上市

        本报讯 备受期待的上海大众全新朗逸8月19日在青岛宣布上市,全新朗逸全系推出3种配置9款车型,配备1.6升与1.4TSI发动机,提供雅致白、神秘黑、简约银、锐意红、哲思灰、睿智金、风采蓝七种车身颜色,搭配时尚动感的黑色内饰与温馨明快的米色内饰,涵盖消费者的不同需求。
      自2008年上市以来,朗逸品牌凭借不凡实力迅速崛起,截至2012年7月累计销量已突破80万,成为所在细分市场的领军车型。据悉,全新朗逸采用了大众汽车最新的设计语言,并融入体现中国美学的设计精髓,以精准简约的线条勾勒出一款造型硬朗、大气的中级车。
全新朗逸秉承了德系车一贯的卓越品质,动力充沛,操控精准流畅、灵动自如。全新朗逸采用了两款发动机1.4TSI和1.6升发动机。1.4TSI发动机创新地集成涡轮增压系统、燃油缸内直喷技术以及可变气门正时功能于一身,其额定功率达到96千瓦,在低转速时即可拥有高达220N·m的磅礴扭矩。1.6升发动机的强动力、低油耗特性领先国内水平,其最大扭矩可高达155N·m,最大功率为77千瓦。与之配合的DSG双离合七速变速箱、Tiptronic 6速手自一体变速箱、5速手动变速箱精准地配合了发动机的运转,释放出畅快极致完美动力。
全新朗逸搭载了领先同级的实用配置,让驾驭信步从容、挥洒自如。独特的HHC坡道起步辅助系统,极大地提高了舒适性和操控安全性;定速巡航系统让长距离驾驶同样悠闲自如;前雾灯处集成了弯道辅助照明功能,全新朗逸以智能科技打造自如的驾车体验;同时,针对中国市场的道路特性和驾驶习惯,全新朗逸重新调校助力转向系统,令其在低速状态下转向更加轻盈,高速状态下转向更加沉稳。
      全新朗逸配置了大量前瞻性科技配置,营造出惬意舒适享受堪与B级车媲美。智能化的KESSY无钥匙进入/一键启动功能,让原本只在出现在高级车中的配置不再遥远;自动防眩目后视镜,有效提升夜间行车安全;而多功能外后视镜采用了双曲率设计,将科技设计集于方寸之间;前风挡的雨量感应静音无骨雨刮,星空白背光多功能组合仪表,四车窗智能一键升降,彰显出全新朗逸超越同级的设计思路以及对细节的精湛把控。
全新朗逸还配置了功能丰富的多媒体娱乐系统,8喇叭高保真立体声扬声器,SD卡槽及Aux in口等组件都经过极限测试,确保持续而可靠的顶级性能;可选装智能导航系统,集前瞻科技及实用主义于大成;简洁高效的智能车载蓝牙手机准备系统,举手投足间科技随行自在随心;领先技术优势的Climatronic精控恒温空调,前排座椅电加热功能,贴心丰富的储物空间,双层式智能电动防夹天窗,将车内静音性能提高8%的出色的NVH性能,全新朗逸用简洁实用的思路诠释人性化设计的魅力。
全新朗逸致力于为用户提供全方位、周到贴心的德系安全保障,以前瞻的安全理念,搭载多项领先安全装备,将主动安全与被动安全融为一体,为驾乘者带来细心泰然的安全保障。主动安全方面,全系标配的全新ESP车身动态稳定系统,创造性的集成了从ASR牵引力控制系统到NBW等众多主动安全功能,将汽车安全提升到新的高度,足以傲视同级车型。配合HBA紧急制动辅助系统,方便可靠的RKA智能胎压监测系统,PDC尾部倒车雷达,全新朗逸的主动安全系统堪称同级标杆。
被动安全方面,全新朗逸采用了大众汽车引以为傲的激光焊接技术,焊接强度较传统焊接提高30%;代表大众汽车安全特色的前后防撞钢梁、整体式一次冲压成型车门与大量高强度钢板、特高强度甚至超高强度钢板,在危急关头提供最坚固可靠的安全防护;全方位6安全气囊,前排三点式高度可调燃爆式预紧限力安全带,后排三根三点式紧急锁止安全带,可溃式吸能转向管柱,儿童座椅同步固定装置(Isofix Tether)等设计,令全新朗逸对驾乘人员的保护更加周到、细致;全新朗逸还采用了全面升级的后排三独立头枕,让乘客全程享受舒适旅途。
      有关专家认为,伴随中国汽车市场整体消费能力的提升,中级轿车消费结构也随之升级,全新朗逸作为上海大众针对最新升级的消费需求而精心打造的一款全能高端中级轿车,势必将创领中国中级轿车市场新格局。张凤宇

 
[近期推荐]
· 创新:“第一动力”的时...
· 为民营经济营造更好发展...
· 2017年《中国妇女发展纲...
· 共享中国机遇 共创美好未...
· 坚持依法科学普查 搞准搞...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2