版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
更炫更时尚一汽丰田三主力车型推出新版_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2012年03月16日 09:15:15

更炫更时尚一汽丰田三主力车型推出新版

    3月8日,一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称“一汽丰田”)联手时尚传媒集团在北京798园区D-PARK北京会所举办“跟‘棕’时尚 有型有色”三车型炫装版联合发布会,一汽丰田领导高放副总经理、北京服装设计师协会刘亚桐秘书长、中国先锋设计师张驰、著名造型师小P老师、著名影星冯绍峰、黄海波以及各界时尚名流和媒体嘉宾共约200余人出席了此次活动。一汽丰田分别推出了三款主力车型REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4的深棕云母金属色炫装版新车。  
此次活动中,时尚传媒集团还联手中国服装协会共同发布了2012年的流行颜色趋势——棕色。棕色给人自然、简朴、健康的感觉,更可与其他多种颜色搭配出不同的时尚效果。
      活动现场,一汽丰田三款主力车型REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4所推出的炫装版在流动的光影中闪耀出深棕云母金属光芒,在众多时尚名流的簇拥中缓缓登场。一汽丰田副总经理高放表示,一汽丰田是一个喜欢创新的企业,在发展的过程中,不断地追求年轻,尤其现在的客户群体不断的年轻化,作为汽车厂商如何在产品上、在营销上追逐时尚的元素,这是作为一个汽车人必须要回答的问题。今天推出三款车型炫装版,应该说是一汽丰田追逐时尚的表现。”
炫装面世 时尚升级
REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4是一汽丰田销量最大的三款车,也是其主力车型,在年轻用户群体中有很好的口碑。REIZ锐志上市以来,以同级车鲜有的FR前置后驱设计,赢得数十万用户青睐,独树一帜的激情魅力深入人心。COROLLA卡罗拉今年以来依旧保持着月均万辆以上的优异销量业绩,成为越来越多的车型超越的目标。今年1月,上市两年多的RAV4累计销量突破27万辆,其中自去年8月新RAV4改款上市以来,更连续5个月实现月均销量过万。在国内乘用车市场增速放缓、外部诸多不利因素的影响下,RAV4凭借卓越的商品性能和潮流都市魅力,在车市独树一帜。
      一汽丰田此次同步推出的三款新品,除了尽显自然清新的棕色时尚色彩,外观内饰均有改动和提升。
      据了解,此次到店的三款炫装版车型不仅同时增加了深棕云母金属色,还增加了烟熏效果的前大灯和烟熏(深灰色涂装)轮毂(COROLLA卡罗拉1.6L GL炫装版除外),时尚的车身颜色加上“烟熏”这一流行元素的增加,使这三款车更加时尚个性,也为年轻时尚的消费者提供了更加丰富的选择。
      同时,针对车型特点及所属目标人群的消费需求,炫装版车型在外观和内饰上的变更也有所不同。全新REIZ锐志2.5V风度菁英炫装版前脸增加了运动版保险杠和隔栅、车门下方增加装饰条,时尚活力的气息扑面而来;FR+RR扰流板的增加使车身更为灵动舒展,也进一步彰显了锐志作为一款“中高级舒适动感座驾”的气质。
      RAV4四个级别的炫装版车型均增加了前隔栅和下部银色装饰、出风口调节键和AT换挡下方银色装饰、手刹镀铬按键以及侧部出风口高亮度光圈涂装。此外,RAV42.0L四驱炫装版还增加银色行李,变速箱换档手柄也由树脂变为真皮材质;RAV4 2.4L豪华炫装版将原来的黑色行李架改为更闪耀的银色、车门外把手也改为高亮度银色。
人性配置 魅力增值
除了外观的时尚升级,三款炫装版还增加了多项实用性配置,真正实现了时尚与实用的完美结合。首先,全新REIZ锐志2.5V风度菁英炫装版轮胎尺寸由215/60R16改为235/45R18,不仅更加动感时尚,而且大大提升了轮胎的抓地力。全尺寸备胎的增加为长途驾驶提供了更加安心的保障,定速巡航系统则将驾驶者从长途驾驶控制油门的紧张状态中解放出来,大大提升了长途驾驶的安全性和舒适性。
      COROLLA卡罗拉1.6L GL炫装版和COROLLA卡罗拉1.8L GL-I炫装版的单碟CD(AUX&USB)均升级为多媒体导航系统。
      RAV4 2.4L豪华炫装版将驻车雷达改为带倒车影像的防炫目车内后视镜,不仅为停车提供了便利,还大幅提升了驾驶者夜间行车安全。同时两个级别车型均增加带USB功能的CD播放系统,让视听享受更便捷。
      三款车在舒适性和实用性上都有非常突出的升级,为年轻的时尚一族营造出更高品位的驾乘体验环境。
一汽丰田副总经理高放表示,一汽丰田的理念就是制造喜悦的汽车生活,在产品设计上能够满足消费者对于车的时尚追求,这也是作为汽车人的一个必须完成的任务。所以,一汽丰田不仅要制造安全、可靠的汽车,更要符合消费者审美观点,满足他们追逐时尚的要求。
      此次三款主力车型联袂亮相时尚T型台,是一汽丰田与用户共同创造品牌价值的进一步尝试。在此次新车上市后,还将举办“春光礼享季”三车型炫装版上市联合促销活动——自3月10日至4月30日期间,顾客到一汽丰田任意一家经销店试驾REIZ锐志、COROLLA卡罗拉和RAV4中的任何一款,即可获得数码小助手或者时尚炫彩手机外壳,二选一礼品一份;在此期间完成购买(三款指定车型)的客户即可获得平板电脑、爱国者三防相机、智驾精灵车载版或者JBL音箱,四选一礼品一份。丰富的时尚礼包将为年轻购车一族带来一份贴心惬意。
      有关专家认为,一汽丰田抢占时尚先机,推出三款主力车型的炫装版,在原有品牌价值的基础上大幅强化了其商品性及时尚性,此举能否成为2012车市的一道炫彩,成就一汽丰田时尚“棕主”地位,让我们拭目以待。
 
[近期推荐]
· 10月份国民经济运行在合...
· 创新:“第一动力”的时...
· 为民营经济营造更好发展...
· 2017年《中国妇女发展纲...
· 共享中国机遇 共创美好未...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2