版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
众星云集,上海大众VW品牌闪耀广州车展_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2011年11月29日 07:58:23

众星云集,上海大众VW品牌闪耀广州车展

      第九届中国(广州)国际汽车展览会期间,上海大众携手大众进口汽车、一汽大众共同以家族形式联合参展,在3000平方米的广阔空间内以“Think Blue蓝·创未来”为主题共同开启一场盛大的汽车视觉盛宴。上海大众此次参展阵容可谓众星云集、耀目璀璨,全新帕萨特V6旗舰版、全新Cross Polo以及2012款途观的闪亮登场,使得上海大众当仁不让地成为了全场瞩目的焦点。
      全新帕萨特是上海大众为中国高端社会精英量身定制的一款车型,由上海大众设计中心和大众汽车集团设计总部合作设计。它完美地秉承了德系车严谨精良的制造工艺,并兼顾我国社会精英的理性需求。此次共展出3款全新帕萨特车型,分别为全新帕萨特V6旗舰版、全新帕萨特V6旗舰尊享版以及全新帕萨特2.0TSI至尊版,全面释放旷世杰作的魅力。
      而不久前于三亚上市的全新帕萨特V6车型则对家族品牌又是一次全新的升华。该车型搭载了3.0升V型6缸FSI发动机,由大众汽车集团全新研发,发动机在较低转速范围就可输出310牛顿·米,184千瓦的超大功率则使车的最高时速可以高达240公里/时,强劲的输出尽显动力之能。全新帕萨特 V6的内饰配置全面升级,独有的PASSAT V6迎宾踏步条,Nappa高档真皮座椅、以及后排双屏影音娱乐系统等都彰显了奢华与雅致的格调。
      在此次车展中,来自POLO家族的全新Cross Polo以其独特的产品定位和全新的设计理念,成为全场备受关注的另一焦点。作为一款跨界先锋车型,全新Cross Polo是上海大众汽车为坚持自我、突破传统、勇于挑战的当代时尚先锋人士度身设计的一款兼具德系经典品质与时尚跨界元素的个性精品小车,在外观内饰、动力操控、智能科技配置等方面均实现了进一步的提升,引领国内A0级小车的跨界潮流。
      本次广州车展还展出了2款全新Polo 1.6升自动致酷版车型。凭借刚毅简酷设计、惬意备至的空间、卓越操控性、燃油经济性和德系安全保障,全新Polo始终傲领国内A0级车市。
      2012款途观也是本届车展的亮点,出色的德系品质以及众多人性化的配置无疑将在SUV市场刮起一股德系旋风。外观上,枫华金、丹霞红为途观带来全新色彩选择。在配置方面,2012款途观更是青出于蓝,Auto Hold自动驻车功能、DAA动态起步辅助系统、PLA智能泊车辅助系统、前排座椅加热等功能得到完美保留,车载蓝牙通讯、6.5英寸彩色触摸屏音响系统等众多高科元素新鲜注入,无钥匙进入、一键启动以及丹拿音响更是为消费者提供了高端的人性化选择,进一步提升途观的品质感。
      此外,中级车销量王者朗逸、引领家用MPV市场智能科技新方向的新途安以及精品小车典范全新Polo也强势助阵,共同打造上海大众VW品牌超豪华的参展阵容。
      2011年以来,上海大众VW品牌凭借着一系列扎实有效营销举措持续推进,始终保持着稳健的增长势头,在产销量、经销商网络和售后服务方面均取得了长足发展。截至10月底,上海大众VW品牌共实现销售736177辆,同比增长13.8%。今年9月,上海大众VW品牌的第500家特许经销商落成,全国的销售渠道进一步拓展辐射,标志着上海大众经销商服务网络已成为国内覆盖最广,且最具竞争力和执行力的管理体系。与此同时,在今年的CACSI评选中,上海大众VW品牌囊括多项分组冠军,特别是首次列入评测的售后服务满意度排名中,上海大众的VW品牌也高居榜首,成为中国车市最大的赢家。凤宇

 
[近期推荐]
· 改革创新引领农业绿色安...
· 抓住机遇顺势而为 强化合...
· 10月份国民经济运行在合...
· 创新:“第一动力”的时...
· 为民营经济营造更好发展...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2