版面导航:| 新闻资讯 | 统计导刊 | 数说民生 | 经世导刊 | 行业看台 | 汽车时代 | 周末副刊 | 数苑观象 | 地方经济 | 新月刊 |
| 区域观察 | 经济观察 | 城市经纬 | 企业统计 | 艺苑大观 | 观点集粹 | 县域经济 | 调查月刊 | 特色产业 |
  重点栏目:| 今日评论 | 潘璠视点 |
2010款凯美瑞 “三大突破”演绎中高级车新价值_中国信息报
当前位置:[汽车时代] →返回首页
分享到:微信更多
更新时间:2010年03月23日 09:50:40

2010款凯美瑞 “三大突破”演绎中高级车新价值

      2010年3月1日,深圳。
      携科技、豪华配置与性价比“三大突破”全面升级的2010款凯美瑞12款车型激情登场。
      广汽丰田总经理葛原徹表示,经过3年多的发展,凯美瑞以优良的品质与历久弥新的产品价值,赢得了中国消费者的口碑和青睐。随着中国经济的高速发展,消费者对中高级车的需求也在不断升级,2010款凯美瑞顺势应时而生,将为消费者提供物美价优的高价值产品。
      据悉,2010款凯美瑞将全球领先技术G-Book智能副驾首次装备中高级车主销车型,突破豪华车与中高级车之间的技术界限,树立了中高级车的先进技术标杆;智能钥匙及一键启动系统进入主销车型240G系列,突破原有的豪华配置区间,树立了中高级车的豪华配置标杆;经典版凯美瑞则直指中高级车市最敏感的价格神经,突破、拓宽已有的价格区间,树立了中高级车的全新性价比标杆。
      2010款凯美瑞共12款车型,新增4款车型。其中,取消了原来低配版本的200E精英真皮版及240E精英版,取而代之的是2款经典版及2款G-Book车型,分别是200G经典版、240G经典版、200G G-Book智能领航版和240G G-Book智能领航版。
      广汽丰田此次推出的240G及200G智能领航版,把G-Book智能副驾这项尖端科技推广到G级核心车型上,一举刷新了中高级车的技术基准。实时人工智能服务触手可及,更多消费者的“e车生活”由梦想变成现实。与旗舰车型240V G-Book智能领航版一脉相承,两款G等级G-Book智能领航版车型同样提供了话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等便利舒适、安全安心的八大服务项目,实现了汽车和服务中心的双向信息通信,使人车交流和用车体验趋于完美。
      与领先科技和豪华配置的全面升级形成强烈对比,2010款凯美瑞还推出了两款经典车型——240G经典版和200G经典版,全系车型制订了全新的价格体系。新推出的240G经典版和200G经典版在豪华配置领先于同级车型的情况下,价格优势非常明显。以240G经典版为例,其配置了亲水加热式电动折叠外后视镜(带转向灯)、车顶尊贵迎宾照明系统、前排座椅8向电动调节、真皮座椅、电动天窗等先进装备,方向盘等内饰细节也更加精致、高级,含金量大为提升,但价格只有21.48万元。200G车型价格下调7000元,而200G经典版的价格更是下降了1.7万元,性价比得到前所未有的提升。
      凯美瑞导入中国市场以来,之所以能够持续引领中高级轿车市场的风潮,最重要的原因是能够不断革新技术和配置,给消费者提供更豪华、尊贵的驾乘体验。广汽丰田执行副总经理冯兴亚自信地说: “2010款凯美瑞在科技、豪华和性价比方面实现的三大突破,将为消费者提供全新的更高级的价值体验,并开创中高级车市场的全新格局。”张凤宇
凯美瑞发展大事记
      2006年6月17日,凯美瑞上市,同时广汽TOYOTA渠道成立,百店同时开业。2006年12月,凯美瑞夺得首个中高级车月销量冠军。
      2007年3月,第10万辆凯美瑞下线。2007年8月,08款凯美瑞上市。2007年11月,第20万台凯美瑞下线。2007年全年,凯美瑞夺得批发量、上牌量双冠王。2007年1月至2008年4月,凯美瑞夺得中高级车月上牌量16连冠。
      2008年5月,第30万台凯美瑞下线。2008年9月,09款凯美瑞上市。2008年全年,凯美瑞累计上牌148388辆,取得全年上牌份额No.1的佳绩。
      2009年2月18日,新凯美瑞发布,并于3月1日全国同步上市。2009年4月18日,新凯美瑞240V G-book智能领航版发布。2009年5月17日,新凯美瑞240V G-book版在全国上市。2009年10月13日,凯美瑞第50万辆下线。从而成为以40个月的最短时间晋升国内50万军团的第三款中高级车。这是整个汽车行业中历时最短达到50万产销的单一车型,刷新了国内车市纪录。
 
[近期推荐]
· 10月份国民经济运行在合...
· 创新:“第一动力”的时...
· 为民营经济营造更好发展...
· 2017年《中国妇女发展纲...
· 共享中国机遇 共创美好未...
 
[联系我们]
中国信息报记者名录

新闻热线:(010)63376728
广告热线:(010)63376800
发行热线:(010)63376723
举报电话:(010)63376713

中国产业报协会
产业报行业报新闻道德委员会
举报投诉电话:010-65573925
举报投诉邮箱:xwddwyh@126.com

报社简介 | 广告刊例 | 投稿信箱 | 记者名录 | 新闻记者证管理办法 | 报刊记者站管理办法 |
通讯地址:北京月坛南街57号国家统计局中国信息报社 邮政编码:100826
网址:http://www.zgxxb.com.cn 中国信息报社版权所有
京ICP备06043878号-2