2022年11月29日 Tue 第03版:党建巡礼
  • 浙江总队赴下姜村寻足迹悟思想

      本报讯 近日,国家统计局浙江调查总队机关党委与杭州、宁波地区调查队机关党组织在淳安县下姜村开展“学习贯彻二十大精神 深入下姜悟思想”党建联动活动,通过专题宣讲、交流研讨、实地走访等形式,深入学习贯彻二十大精神。

     

  • 牢牢把握以中国式现代化推进 中华民族伟大复兴的使命任务

      ■ 张明

      习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时指出,学习贯彻党的二十大精神要做到“五个牢牢把握”,其中一条就是要牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务。这一重要论断要求我们深刻理解中国式现

  • 柯桥队专题党课学习党的二十大精神

      本报讯 近日,国家统计局柯桥调查队召开会议,党组书记陈线以《永远跟党走,筑梦新时代》为题,为全体党员干部宣讲党的二十大精神。

      专题党课重点围绕党的二十大重大历史意义、新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化

  • 泗洪队结合工作开展 联合主题党日活动

      本报讯 近日,国家统计局泗洪调查队开展“寻访红色革命印记 住户调查与我同行”主题党日活动,活动邀请国家统计局江苏调查总队第三党支部、宿迁调查队党支部共同参与。

      本次主题党日活动主要包括三个环节的内容,第一环节是

  • 海淀队深耕廉洁文化

      ■ 胡启航

      “春风化雨,廉洁入心”。2022年,国家统计局海淀调查队深入贯彻落实中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》精神,统筹谋划部署,深耕新时代廉洁文化建设,让廉洁文化融入机关日常工作、生活,营造“人廉、

 
 
  • 本报公众号

  • 本报订阅

  • 中国国情国力

此报纸需要付费才能观看
激活报卡 购买报纸
激活成功后,该报卡号将与您的账号绑定,将不能取消或者修改
已激活成功